после трех рабочих дней заявление в МВД на госуслугах приостановится, а как подадите на Сосенском стане - возобновится)
Регистрация (прописка)
Здраствуйте, граждане прописавшиеся.
Кто-то уже пробовал прописать в свою квартиру в Саларьево близкого родственника без его присутствия, по доверенности и наличию у себя его паспорта.
Вроде как это возможно, но не все МФЦ беруться.
У меня будет такая необходимость прописать жену и ребёнка.
Кто-то уже пробовал прописать в свою квартиру в Саларьево близкого родственника без его присутствия, по доверенности и наличию у себя его паспорта.
ребенку и так не надо присутствоватьlexa писал(а): ↑01 фев 2020, 22:06Здраствуйте, граждане прописавшиеся.
Вставлю свои пять копеек.Taha писал(а): ↑26 ноя 2019, 14:57
Шаг 3:
Ждем 3-4 дня, каждый день проверяя личный кабинет.
Вам придет приглашение прийти в МФЦ (не в МВД),
а именно МФЦ по адресу:
Россия. Москва, Московский, 3-й микрорайон, дом 21
Выбираем удобное (нет) время посещения.
Шаг 4:
Берем с собой ВСЕХ собственников на квартиру, все паспорта и ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРН.
Приезжаем заранее. Желательно за 1,5 часа до времени, к которому вы рассчитываете попасть. При входе в МФЦ говорим сотруднику за чем пришли, берем талончик и идём занимать ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ в единственное окно № 47.
ЕЩЕ РАЗ: Живая очередь. Спросите кто последний и смиренно ожидайте, тем более нам с вами не привыкать быть в роли ждунов. При приёме сотрудник МВД проверит вашу заявку на госуслугах.
Шаг 5:
Поздравляю вас дорогой сосед, теперь вы - Москвич,
а не лимита понаехавшая. Сохраните статью себе, чтобы потом сто раз не спрашивать.
Одобрение на госуслугах появилось через сутки, и приглашение прийти в МФЦ в теч. 3 дней.
Приехал в четверг в 14:15, стояло несколько человек в живой очереди за талончиком. Выдавать талончики начали в 14:45, к этому времени уже стояло человек 15. Постоянно лезли отдельные личности, просились без очереди, прикрываясь маленькими детьми в колясках.
Пройдя ближе к 47 окошку, выяснилось что особо предприимчивые граждане там организовали еще одну очередь, типа они еще утром занимали)) Были жестко посланы, в т.ч. дамой в окошке. Вызывали по номеркам, на каждого тратилось минут 10, я справился за 5. Нужен паспорт и выписка из ЕГРН (копии). Печать поставили сразу, 23-й км.
Все.
Иностранцев там не принимают, им в МО МВД то ли Московского, то ли Троицка.
Название улиц в Саларьево Парк
Добрый.. А что с пропиской.. Когда и куда можно идти менять Км Киевское шоссе на Саларьевскую улицу?
-
Регистрация (прописка)
сперва в департамент имущественных отношений за справкой, потом с этой справкой в мфц.
Регистрация (прописка)
Да ладно. Как все не просто. Я думала в мфц и все.. Но не тут то было.Татьяна-корп7.2 писал(а): ↑24 май 2020, 21:02сперва в департамент имущественных отношений за справкой, потом с этой справкой в мфц.