Отсутствие мусоропровода
Отсутствие мусоропровода
Шикарная идея по стартапу у моего среднего сына весной-летом была (поднял денег писец сколько, купил на них себе айфон и ноутбук).
Причём откуда у него такая идея ума не приложу, он обошёл все Квартиры в доме и предложил за 10 рублей выносить мешок с мусором до мусорки (а где то кто то мог и 50 сразу дать или просто горсть мелочи), не мешок по договоренности и согласовал время и дни забора мусора, а так же оставил свой телефон.
Так что как переедем ждите в гости мальчика с таким предложением :))))
ЗЫ сейчас вот копит электровелосипед, но сейчас у него ещё одна статья дохода прибавилась, он моет утром (в 7 утра) фары и номерные знаки на парковке...
Отсутствие мусоропровода
Потом купит мусоровоз, наймет мусорщика, заключит договор с жильцами на вывоз мусора и лакшери жизнь начнется у парняCat писал(а): ↑06 ноя 2018, 19:17Шикарная идея по стартапу у моего среднего сына весной-летом была (поднял денег писец сколько, купил на них себе айфон и ноутбук).
Причём откуда у него такая идея ума не приложу, он обошёл все Квартиры в доме и предложил за 10 рублей выносить мешок с мусором до мусорки (а где то кто то мог и 50 сразу дать или просто горсть мелочи), не мешок по договоренности и согласовал время и дни забора мусора, а так же оставил свой телефон.
ЗЫ сейчас вот копит электровелосипед, но сейчас у него ещё одна статья дохода прибавилась, он моет утром (в 7 утра) фары и номерные знаки на парковке...

Отсутствие мусоропровода
Не, не его тема, пока у него в планах: «стать футболистом и купить оранжевую Ламборгини, а если получу травму то буду поваром и открою ресторан и гостиницу»...light писал(а): ↑06 ноя 2018, 19:57Потом купит мусоровоз, наймет мусорщика, заключит договор с жильцами на вывоз мусора и лакшери жизнь начнется у парняCat писал(а): ↑06 ноя 2018, 19:17
Шикарная идея по стартапу у моего среднего сына весной-летом была (поднял денег писец сколько, купил на них себе айфон и ноутбук).
ЗЫ сейчас вот копит электровелосипед, но сейчас у него ещё одна статья дохода прибавилась, он моет утром (в 7 утра) фары и номерные знаки на парковке...Мусор-это очень прибыльная Тема
![]()
Отсутствие мусоропровода
Cat, вспомнил книгу богатый папа бедный папа. Там сын спрашивал как делать деньги. А ваш взял и сделал. 

- Elena
- Контактная информация:
- Квартира:
Отсутствие мусоропровода
А я своему младшенькому запретила

И тут я про вашего рассказываю, так глаза загорелись... Типа, вот люди деньги зарабатывают, а ты меня в черном теле держишь. Моему 13,5... Споются ...
- h_z
- Квартира: