Отказ от услуг ПИК-Комфорта
Мне бы тоже этого хотелось, но земля частная собственность пика, она за неё налоги платят, так что и распоряжается пик так как посчитает нужным ;)
Я думаю речь не про аренду парковки, а про ежемесячную оплату услуг за личное парковочное место. Тарифы у ПИК реально выше
- slavamib
- Контактная информация:
- Квартира:
Нет. Земля вокруг дома - собственность жильцов дома.
Если про подземные пакрковки - это овердохрена всё равно. Если же за "общественные" - то тем более.
Я живу в доме ПИКа. Содержание и ремонт жилого помещения без мусоропровода-37,59 за метр. Платёжка за сентябрь.Домофон -38 руб с квартиры
За такую цену готов взять двойную услугу

При условии, что это точно с квартиры

Давайте откажемся от ПИК и сделаем ТСЖ в свете последних инициатив "Россиянам предложили оплачивать коммунальные долги соседей" https://lenta.ru/news/2018/10/11/plotit ... um=desktop

Думаю нужно соглашаться на первый год. Этого времени хватит, чтобы разобраться и если не понравится сменить управляшку.
- Elena
- Контактная информация:
- Квартира:
Господа, выше предложили без революций и дешевых инсинуаций. Сначала получаем ключи, живем, получаем первые платежки, знакомимся с ПИК комфорт и делаем выводы. А просто сотрясать воздух, это по детски, хотя сейчас это модно... Хм