Какие у нас будут окна?
Какие у нас будут окна?
И че механизм на откидывание возможно вставить без серьезной переделки и без замены окон и(или) всей арматуры?
Какие у нас будут окна?
Спасибо, понял. Я надеялся до последнего, что окна будут откидные, т.к на фото некоторых корпусов они откидываются 

Какие у нас будут окна?
Цена вопроса 10$,просто директор обслуживающей фирмы тоже хочет кушать.
Основной момент - это возможность установки ножниц (именно они дают возможность откида) без замены верхней петли. Если петлю придётся менять, то вариант хрень полная кто бы что вам не рассказывал, так как потом повторно в те же дырки качественно закрепить не получится, а, на сколько я понял, по аналогичным окнам в других жк и так бооольшие вопросы касательно провисания створок (кто не в курсе, это чтобы закрыть окно-его нужно приподнимать).
Основной момент - это возможность установки ножниц (именно они дают возможность откида) без замены верхней петли. Если петлю придётся менять, то вариант хрень полная кто бы что вам не рассказывал, так как потом повторно в те же дырки качественно закрепить не получится, а, на сколько я понял, по аналогичным окнам в других жк и так бооольшие вопросы касательно провисания створок (кто не в курсе, это чтобы закрыть окно-его нужно приподнимать).
- Yulia
- Квартира:
Какие у нас будут окна?
Нам в свое время менеджер говорил, что откидные только во 2-м корпусе до 11 этажа включительно, а потом заказали не с той фурнитурой...

Какие у нас будут окна?
Ага, а ещё до 11 этажа установили щербинские лифты, а выше - отис

Какие у нас будут окна?
Печально если это так.