Вы правила к кредитному договору читали? Они идут отдельно от договора.Maklaud писал(а): ↑06 ноя 2019, 19:07Согласно кр.д. процентная ставка может быть увеличена на 1 процент в случает отказа от страхования ж.и з.
Про нарушение пункта о своевременном оф.закладной в к.д. не сказано ничего!
Если кто знает ответ на этот вопрос в русле ипотечного кредитования, то просьба ткнуть носом.
Спасибо!
Регистрация права собственности
Как не сказано? Сказано, что могут потребовать досрочного погашения
Пункт 8.1.1.1 обязанности заёмщика. Нужно анализировать договор и правила, и смотреть чем грозит не выполнение одного из пунктов.
Оценку делала коллективную, 10 квартир, обошлась в 2 тыс, Эксперт оценка. Коллектив собирался в запрещенном тут чате)TOPILIN-VOLKOV писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:45Кто-нибудь оформлял право собственности с ипотекой в ВТБ - подскажите, какую оценочную кампанию выбирали для составления закладной и сколько стоимость услуги составила в этой кампании?
-
- Квартира:
круто, я 4 года назад (или уже 5) делала за 3500.123qwerty писал(а): ↑07 ноя 2019, 16:23Оценку делала коллективную, 10 квартир, обошлась в 2 тыс, Эксперт оценка. Коллектив собирался в запрещенном тут чате)TOPILIN-VOLKOV писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:45Кто-нибудь оформлял право собственности с ипотекой в ВТБ - подскажите, какую оценочную кампанию выбирали для составления закладной и сколько стоимость услуги составила в этой кампании?
Привет Всем! Мне наконец то сделали закладную с банка ВТБ,прислали письмо,что в главном офисе находится и я могу ее забрать(( 3 мес делали,очуметь(((
Какие мои дальнейшие действия:
1. Нужен сотрудник банка со мной для оформления собственности или сотрудник Пика, я запуталась.((
2.Возможно ли регистрация Прав собств. и прописка в любом МФЦ??
3.Выписку ЕГРН пик давали еще в июле,она уже не подойдет??,так как с момента оформления закладной прошло 3 мес
1. Нужен сотрудник банка со мной для оформления собственности или сотрудник Пика, я запуталась.((
3.Выписку ЕГРН пик давали еще в июле,она уже не подойдет??,так как с момента оформления закладной прошло 3 мес
-
- Квартира:
1 про сотрудника банка точно не знаю, может банк вам выдал доверенность на оформление?ox55 писал(а): ↑11 ноя 2019, 08:50Привет Всем! Мне наконец то сделали закладную с банка ВТБ,прислали письмо,что в главном офисе находится и я могу ее забрать(( 3 мес делали,очуметь(((
2 лучше сдать в МФЦ на Сосенском стане 4, там по крупнякам, делают быстро
3 для прописки? можно без нее, но предупреждают, что будет чуть дольше (хотя у меня получилось быстро)
я не знаю,навряд ли доверенность банк будет делатьLila писал(а): ↑11 ноя 2019, 09:241 про сотрудника банка точно не знаю, может банк вам выдал доверенность на оформление?ox55 писал(а): ↑11 ноя 2019, 08:50Привет Всем! Мне наконец то сделали закладную с банка ВТБ,прислали письмо,что в главном офисе находится и я могу ее забрать(( 3 мес делали,очуметь(((
2 лучше сдать в МФЦ на Сосенском стане 4, там по крупнякам, делают быстро
3 для прописки? можно без нее, но предупреждают, что будет чуть дольше (хотя у меня получилось быстро)
Пику платила 30 тыс за оформление прав,не совсем поняла,они должны что то сделать или нет,права собственности оформлена была до закладной,я закладную позже делала.
Вот не понимаю,я одга еду в МФЦ или мне нужен сотрудник банка или Пика?)))