Велосипедисты есть?
- Elena
- Контактная информация:
Велосипедисты есть?
Я с детьми довольно активно катаемся. Я даже на работу езжу летом.
Надеюсь, что во круг комплекса построят дорожки и лес облагородят.
Одно смущает, что в старую Москву на велосипеде страшно по Киевке ездить, а в метро с велосипедом не пустят :-(
Надеюсь, что во круг комплекса построят дорожки и лес облагородят.
Одно смущает, что в старую Москву на велосипеде страшно по Киевке ездить, а в метро с велосипедом не пустят :-(
- Maklaud
Велосипедисты есть?
Не, по киевке не вариант, надо ждать развитие района. В этом плане в Лугах хорошо, влево-Бутово,вправо-Коммунарка и все по зеленой зоне. Если лесополосу хоть как-то облагородят, то уже будет неплохо. Останется один вопрос, где хранить лесапеды?
- Граф Отодракула
Велосипедисты есть?
Мы с женой планируем приобщиться к велодвижению, как только заедем в свою квартиру, а то по съемным как-то не хочется с двумя железными конями мотаться.
Так что вопрос хранения актуален. На варшавке и мещерском лесу вроде как в подъезде на первом этаже были стойки для хранения, но у нас такого простора нет. Остаются кладовые в подвале, но сначала нужно узнать, сколько они будут стоить...
В принципе, я не против если они в подъезде будут стоять (главное, чтобы чистые), но не уверен что все соседи со мной солидарны.
Так что вопрос хранения актуален. На варшавке и мещерском лесу вроде как в подъезде на первом этаже были стойки для хранения, но у нас такого простора нет. Остаются кладовые в подвале, но сначала нужно узнать, сколько они будут стоить...
В принципе, я не против если они в подъезде будут стоять (главное, чтобы чистые), но не уверен что все соседи со мной солидарны.
- Elena
- Контактная информация:
Велосипедисты есть?
Планирую кладовку брать под эти цели. Или организовать общее хранилище на 1-м этаже.
- Elena
- Контактная информация:
Велосипедисты есть?
А мы переехали с тремя велосипедами. И на третий этаж без лифта приспособилась заносить :-) Можно озадачить управляющую компанию, что бы на -1 можно бы арендовать место, если не получится купить. От велосипедов на самом деле грязи не очень много ...Артем Палыч писал(а): Мы с женой планируем приобщиться к велодвижению, как только заедем в свою квартиру, а то по съемным как-то не хочется с двумя железными конями мотаться.

- Maklaud
Велосипедисты есть?
По инфе от манагера кладовки будут по 2 метра, по цене я думаю не дешевле балкона. площадь очень маленькая, кроме вела особо ничего не поставить. Можно вешать велы в межквартирном холле на специальные кронштейны, если все сделать аккуратно, то мешать соседям велы висящие на стене не будут. На всех, отведённых спец.мест все равно не хватит.а людям надо будет ставить санки, снегокаты,самокаты.... куда? Поэтому это компромис жильцов. Все хотят видеть свободные большие коридоры, но это не будет. 

- foxic666
Велосипедисты есть?
Зимой на велике не езжу) но раньше активно занимался экстримальным горным велосипедом. Думаю с женой купим велики кросс кантри гонять будем по округе
Велосипедисты есть?
Доброго вечера всем!
То же катаюсь на велосипеде. От метро Вернадского до Ленинских гор. Там на набережной отличные дорожки. Если перееду в ЖК "Саларьево Парк", то есть велобагажник. В выходные машин мало, периодически буду ездить туда , там действительно супер! Для будней найду место рядом, но по Киевке

- Elena
- Контактная информация:
Велосипедисты есть?
Вот если бы в метро пускали, хоть до ТропаревоСергей777 писал(а):Доброго вечера всем!
То же катаюсь на велосипеде. От метро Вернадского до Ленинских гор. Там на набережной отличные дорожки. Если перееду в ЖК "Саларьево Парк", то есть велобагажник. В выходные машин мало, периодически буду ездить туда , там действительно супер! Для будней найду место рядом, но по Киевкенет.

Велосипедисты есть?
Раньше ездил с Юго-Западной до Воробьевых гор и там катался. Ну а в метро с некоторых пор с велосипедом можно.