Входные двери
Входные двери
Это мода 70х. Для самоделки вполне ничего. Аккуратненько. А Вы так сможете? Или только критикуете?
- Elena
- Контактная информация:
- Квартира:
Входные двери
Ну, не знаю лет 6-ть тому назад у меня идея фикс была сделать двери просто белыми, а входную просто деревянную, так это оказалась одна из самых затратных идей... В итоге отказалась и сделала беленный дуб, а на входе "ГЕРДУ" поставила ....
Так что бум посмотреть на качество, но так как финансы давно поют романсы будем жить с тем, что ПИК поставит.
Так что бум посмотреть на качество, но так как финансы давно поют романсы будем жить с тем, что ПИК поставит.
- slavamib
- Контактная информация:
- Квартира:
Входные двери
В детстве занимался резьбой по дереву. Дом в деревне, где жила наша семья - строил я с отцом. Потому тешу себя надеждой, что уж так-то точно смогу ) Хотя, конечно, может навык уже и утерян - последние годы мой основной инструмент это клавиатура

- h_z
- Квартира:
Входные двери
И я:) И на токарном станке еще точил всякие кувшинчики и бокальчики. Даже насчет кладовки думал под это дело, но так и не решился.
Входные двери
Начал активно изучать эту тему, как понял щас практически все приличные двери можно купить с утепленной рамой и есть даже регуляторы защелки если вдруг уплотнители подсядут. Но основная шумоизоляция зависит от толщины дверного полотна, т.к. у всех двери утеплены минеральной ватой.
- Ф. Дж. Фрай
- Квартира:
Входные двери
Это и есть глубина с каждой из сторон.