Название улиц в Саларьево Парк
сейчас залезла ради интереса на циан, так вот в объявлениях от ПИКа написан адрес домов: Москва, НАО (Новомосковский), Московский поселение, Саларьево деревня, ул. 2-я Новая, 23с1
Да улица 2-я Новая тоже бросилась в глаза, но нет как то что есть уже сданные квартиры)))
2-я Новая находится в д. Саларьево и к ЖК "Саларьево Парк" никакого отношения не имеет.
Ой ладно, что, вы разве не знаете как работают те кто эти объявления шлепают?

Им лишь бы заманить и продать, а все остальное вторично.
раньше просто только корпус указывали, а теперь начали улицу писать, вот и удивилась.
При точном попадании в целевую аудиторию может. Например, улица Яндекса могла бы завлечь лояльных сотрудников с Парка Культуры. Или Джобса для яблокофилов. Но, конечно, при условии, что остальные параметры жилья тоже устраивают. В условиях выбора из равнозначных вариантов название может выстрелить. Но это так, не в нашем случае, теоретически. Не думаю, что Лем способен сформировать спрос.ЭтотНикНеЗанят писал(а): ↑11 окт 2018, 13:42Вряд ли название улицы (если это, конечно, не Тверская, Петровка или Арбат) может повлиять на выбор жилья)))
ЭтотНикНеЗанят, сомнительно что даже на арбате название улицы влияет. да и сам арбат наоборот подешевле чем переулки возле него по цене метра.. или другие места. вон например остоженка 11 - самый неудачный и самый нераспроданный дом на золотой миле в отличие от переулков.
и кстати то, что важно - это какого плана балаган образуется в связи с тпу, трамваями, трассой, трафиком, базаром и прочей фигней вытекающей из того, что у нас метро сродни комосомолькой получится
и кстати то, что важно - это какого плана балаган образуется в связи с тпу, трамваями, трассой, трафиком, базаром и прочей фигней вытекающей из того, что у нас метро сродни комосомолькой получится
cato1989, прикол в том, что "Остроженка" - это в переводе на современный язык что-то типа "Тюремная") Не очень благозвучно
- AndreyZ
- Квартира:
Я на самом деле уже за любое решение, лишь бы приняли. Пока нет адреса - нет заселения. Надеюсь, что адрес теперь есть.
У нас ключи были в марте 2007
А собстаенность через полтора ГОДА
Застройщик ПИК )
Сейчас, наверное, так не могут застройщики тянуть с доками....
Давно я квартиры не покупал ))