Экология вокруг нас
Экология вокруг нас
Наличие свалки у канала вообще не показатель ничего. То, что там не потравились заслуга станций водоподготовки. Да. Я вот прям уверен, что на ТБО соблюдаются все стандарты, не свозится левый мусор и прочее, чего никогда нигде не было. А заводы, конечно же, все утилизируют как положено и закупают фильтры вовремя. В теории. В вашей. У меня на МСЗ знакомый работает, так что как там и что утилизируют в среднем везде я в курсе. А в качестве подтверждения, что везде все хорошо, у водопроводной станции Восточной (куда стекает вода с вышеописанного канала), никто не построил 2 ЖК с кучей судов о нарушении сантирных норм.
Всем по ТБО на огороде. Это полезно и безопасно.
Всем по ТБО на огороде. Это полезно и безопасно.
-
- Квартира:
Экология вокруг нас
1) Что такое ТБО?
2) Требования СанПиНов и СНИПов - это рудимент советского прошлого? Отменяем эти глупости и ходим под себя?
3) Где конкретно я писал, что считаю соблюдение экостандартов на производстве сбывшимся фактом?
4) При чем в нашей светской беседе Ваши друзья/знакомые/родственники? О чем конкретно должен свидетельствовать их опыт?
5) Последние два предложения не понял вообще. Что Вы хотели сказать?
2) Требования СанПиНов и СНИПов - это рудимент советского прошлого? Отменяем эти глупости и ходим под себя?
3) Где конкретно я писал, что считаю соблюдение экостандартов на производстве сбывшимся фактом?
4) При чем в нашей светской беседе Ваши друзья/знакомые/родственники? О чем конкретно должен свидетельствовать их опыт?
5) Последние два предложения не понял вообще. Что Вы хотели сказать?
Экология вокруг нас
22 сентября проводится акция "Посади дерево". Можно отлично провести время всей семьей.
https://posadisvoederevo.ru/
Надеюсь, в следующий раз мы будем сажать деревья в Ульяновском лесопарке.
https://posadisvoederevo.ru/
Надеюсь, в следующий раз мы будем сажать деревья в Ульяновском лесопарке.

-
- Квартира:
Экология вокруг нас
Да сколько уже можно нам подсовывать эту статью? Уже раз 5 в разных темах.
Перестаньте.
Перестаньте.
Экология вокруг нас
Опять.
Sergeybulanov, уже давно все выяснили насчет этой горы. Потрудитесь прочитать сначала всю тему.
Sergeybulanov, уже давно все выяснили насчет этой горы. Потрудитесь прочитать сначала всю тему.
Экология вокруг нас
А что? Все чётко и по делу, сделали даже анализы, теперь хоть знаем чего и где ждать...Sergeybulanov писал(а): ↑03 окт 2018, 21:58https://blog.newizv.ru опять вброс! или что думаете по этому поводу?
- AndreyZ
- Квартира:
Экология вокруг нас
Можно подумать, мы тут на альпийские луга заселяться собирались. И вот тут-то нам глаза-то и открыли. Хотя, это не нам. Это для потенциальных покупателей. А тут уже подза..... держалась эта статья.