ЖК Саларьево Парк - 4 Корпус [Общение жителей]
Меню корпуса: [Общение жителей] [Общая информация] [Планировки квартир с размерами] [Шахматка]
Общение жителей
Общение жителей
- ЭтотНикНеЗанят
- Квартира:
блин, мне в субботу строители сказали, что работы еще много.
Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что просто у страха глаза велики))))) И на самом деле в середине марта заселимся.
У меня кухня готова будет)))))) мне позже никак нельзя.
Вот и у меня, но хотелось бы раньше.ЭтотНикНеЗанят писал(а): ↑11 фев 2019, 09:29
У меня кухня готова будет)))))) мне позже никак нельзя.
Вернее, у меня она уже на складах стоит, ждут от меня отмашку, когда привозить.
Мне ещё три недели назад строители сказали, что не раньше конца февраля сдадут дом УК. Вернее, начнут сдавать.
- Elena
- Контактная информация:
- Квартира:
Я просто очень надеюсь, что в марте перееду... Ощущение, что круг сжимается, но думаю, что это всегда так перед новым витком... Так что жду, очень жду... 

То же в субботу с женой ездили погулять по территории. Все попытки попасть в 4-й корпус и посмотреть свою квартиру были тщетными. Никто никуда не пускает и показов никаких не устраивают. Удивляет, каким образом кому-то удавалось побывать в 4-м корпусе в своих квартирах.
-
- Квартира:
до заселения первых корпусов и установки забора было проще, сейчас там охранников тьмаAurosonic писал(а): ↑11 фев 2019, 13:33То же в субботу с женой ездили погулять по территории. Все попытки попасть в 4-й корпус и посмотреть свою квартиру были тщетными. Никто никуда не пускает и показов никаких не устраивают. Удивляет, каким образом кому-то удавалось побывать в 4-м корпусе в своих квартирах.

-
- Квартира:
что там смотреть? По сравнению с 3 недели назад - натягивают потолки.
в марте будут отмывать, подклеивать обои, плинтуса и т.д.
Начало заселения - конец марта, не ранее 15.03.
UPD: если будет время - заеду в начале марта погляжу, чего там осталось.
в марте будут отмывать, подклеивать обои, плинтуса и т.д.
Начало заселения - конец марта, не ранее 15.03.
UPD: если будет время - заеду в начале марта погляжу, чего там осталось.
Последний раз редактировалось makeevan 11 фев 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Elena
- Контактная информация:
- Квартира:
По закону паркинсона работа занимает все отведенное на нее время, что мы наглядно пронаблюдали на примере к. 1-2-3
У нас в 13 заселение 1 окт- 31 дек, я ориентируюсь на начало 20-го.
хотя мечтать не вредно и в моих мечтах 13-ка сдается досрочно в июне

Во время ВОВ не только паникеров расстреливали, но и тех, кто говорил "не надо негатива, приглядимся к немцам - может они и не такие уж изверги, как про них говорят, поработаем на них немного, а потом если не понравится как у них оккупационные власти работают - тогда уже будем жаловаться. Может даже Гитлеру письмо напишем!"
- Ф. Дж. Фрай
- Квартира:
По нашим аналогиям - это в апреле не беспокоиться о сроках сдачи 4-5 корпусов. Сейчас февраль, танковый завод работает, Штирлиц сообщения пишет, к нападению готовы и пока по всем источникам успевают хоть и к концу срока, но вовремя.Antokha писал(а): ↑12 фев 2019, 11:24говорил "не надо негатива, приглядимся к немцам - может они и не такие уж изверги, как про них говорят, поработаем на них немного, а потом если не понравится как у них оккупационные власти работают - тогда уже будем жаловаться. Может даже Гитлеру письмо напишем!"